Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: “XX años de vivencias y cocina”

Tertulia Gastronómica: “XX años de vivencias y cocina”

El miércoles 30 de noviembre a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: ”XX años de vivencias y cocina”.
Invitados: Grupo Gastronómico El Almirez.
Coordinadora: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).

15283944_1176667042421736_8613572791906718566_n

15267567_1176667092421731_6161283591673395200_n

15203406_1176667102421730_1113391969931792750_n

15202651_1176667112421729_3597896961766594187_n

15230567_1176667165755057_2764816931982612232_n

15267832_1176667195755054_2218290323460680493_n

15193625_1176667222421718_7626815132785889986_n

15179212_1176667239088383_962615639861473572_n

15181588_1176667259088381_1682322709969812276_n

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com