Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: “Tradiciones y gastronomía navideña. Origen y significado”

Tertulia Gastronómica: “Tradiciones y gastronomía navideña. Origen y significado”

El miércoles 3 de diciembre se celebró la Tertulia Gastronómica: “Tradiciones y gastronomía navideña. Origen y significado con la invitada Dª Ángela Gallego Mora, profesora de Historia y Antropología y secretaria del grupo gastronómico El Almirez. Coordinado por Dª María Luisa Ucero.

1

2

3

4

5

6

7

 

Sobre Ateneo de Cádiz

Valeria Roccella Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Comentar

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com