Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: “Cocina sana y salud”

Tertulia Gastronómica: “Cocina sana y salud”

El jueves 15 de mayo se celebró la tertulia gastronómica: “Cocina sana y salud” con invitada Charo Barrios. y coordinada por María Luisa Ucero, Vocal de la Junta Directiva.

1

2

3

4

5

6

Sobre Ateneo de Cádiz

Valeria Roccella Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Comentar

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com