Esta tarde miércoles 30 de noviembre de 2022 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica en colaboración con la Tertulia Literaria – “El color entre manzanas y naranjas: Gastronomía y Literatura”. Homenaje a D. Luis Gonzalo González.
Coordinaron: Dª. María Luisa Ucero y D. Ramón Luque (Vocales de la Junta Directiva).
Etiqueta: ARTISTICO Ateneo Ateneo Cádiz ateneo de cadiz ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO DE CÁDIZ Cádiz CIENTIFICO cocinar comer El color entre manzanas y naranjas: Gastronomía y Literatura gastronomía gastronómica Leer literaria LITERARIO literario artístico y científico Literario Artístico y Científico de Cádiz literatura Maria Luisa Ucero María Luisa Ucero Manzano Ramón Luque Ramón Luque Sánchez tertulia Tertulia Gastronómica Tertulia Gastronómica y Tertulia Literaria Tertulia Gastronómica y Tertulia Literaria “El color entre manzanas y naranjas: Gastronomía y Literatura” tertulia literaria