Home / Noticias / Tertulia Gastronómica y Tertulia Literaria “El color entre manzanas y naranjas: Gastronomía y Literatura”

Tertulia Gastronómica y Tertulia Literaria “El color entre manzanas y naranjas: Gastronomía y Literatura”

Esta tarde miércoles 30 de noviembre de 2022 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica en colaboración con la Tertulia Literaria – “El color entre manzanas y naranjas: Gastronomía y Literatura”. Homenaje a D. Luis Gonzalo González.
Coordinaron: Dª. María Luisa Ucero y D. Ramón Luque (Vocales de la Junta Directiva).

IMG_20221130_190748

IMG_20221130_191106

IMG_20221130_191139

IMG_20221130_195143

IMG_20221130_191152

IMG_20221130_191242

IMG_20221130_195129

IMG_20221130_195218

IMG_20221130_191922

IMG_20221130_195303

IMG_20221130_202252

IMG_20221130_202302

IMG_20221130_202524

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com