Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: “Restaurantes en la era digital”

Tertulia Gastronómica: “Restaurantes en la era digital”

Esta tarde jueves 30 de mayo de 2019 a las 19.00 horas se celebró la Tertulia Gastronómica: “Restaurantes en la era digital”, por D. Pierre Huby, director ejecutivo de la empresa Konversatio, dedicada a la inteligencia artificial orientada a la restauración y miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo.
Coordinó: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).

61273409_2247903671964729_7196487312430071808_n

61648731_2247903701964726_7330825406888542208_n

61667874_2247903818631381_4231263877209260032_n

61390034_2247903848631378_8931953407694995456_n

61516718_2247903921964704_7659226169778110464_n

61230403_2247903935298036_6041971915394908160_n

 

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com