Esta tardes martes 22 de marzo de 2022 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: presentación del recetario de cocina local “Rota, un gusto conocerte”, a cargo de sus autoras Dª. Cristina Rodríguez-Rubio Vázquez y Dª. Pilar Ruíz Rodríguez Rubio de Aprendiendo a Cocinar.
Coordinó: Dª. María Luisa Ucero Manzano (Vocal de la Junta Directiva).
Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: presentación recetario cocina local “Rota, un gusto conocerte”
Etiqueta: ARTISTICO Ateneo Ateneo Cádiz ateneo de cadiz ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO DE CÁDIZ Cádiz CIENTIFICO Cristina Rodríguez-Rubio Cristina Rodríguez-Rubio Vázquez gastronomía gastronómica LITERARIO literario artístico y científico Maria Luisa Ucero María Luisa Ucero Manzano Pilar Ruíz Pilar Ruíz Rodríguez-Rubio Rota tertulia Tertulia Gastronómica Tertulia Gastronómica: presentación del recetario de cocina local “Rota un gusto conocerte”
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/2/d670502566/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399