Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: presentación recetario cocina local “Rota, un gusto conocerte”

Tertulia Gastronómica: presentación recetario cocina local “Rota, un gusto conocerte”

Esta tardes martes 22 de marzo de 2022 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: presentación del recetario de cocina local “Rota, un gusto conocerte”, a cargo de sus autoras Dª. Cristina Rodríguez-Rubio Vázquez y Dª. Pilar Ruíz Rodríguez Rubio de Aprendiendo a Cocinar.
Coordinó: Dª. María Luisa Ucero Manzano (Vocal de la Junta Directiva).

IMG_20220322_185516_1

IMG_20220322_190310_1

IMG_20220322_190421

IMG_20220322_190705

IMG_20220322_190817

IMG_20220322_190946_1

IMG_20220322_190955

IMG_20220322_190930_1

IMG_20220322_190759

IMG_20220322_190737

IMG_20220322_190730

IMG_20220322_191025

IMG_20220322_191014

IMG_20220322_191029_1

IMG_20220322_191038

IMG_20220322_191906_HDR

IMG_20220322_191830

IMG_20220322_191952_HDR

IMG_20220322_191842

IMG_20220322_202507

IMG_20220322_202544

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com