Esta tarde miércoles 22 de enero de 2020 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: Presentación del recetario “Sabores Gaditanos con Comercio Justo”, de Dª Cristina Rodríguez-Rubio Vázquez y Dª Pilar Ruíz Rodríguez-Rubio.
Coordinó: Dª María Luisa Ucero.
Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: Presentación del recetario “Sabores Gaditanos con Comercio Justo”
Etiqueta: ARTISTICO Ateneo ateneo de cadiz ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO DE CÁDIZ Cádiz CIENTIFICO comercio Comercio Justo Cristina Rodríguez-Rubio Cristina Rodríguez-Rubio Vázquez gastronomía gastronómica LITERARIO literario artístico y científico Maria Luisa Ucero María Luisa Ucero Manzano Pilar Ruíz Pilar Ruíz Rodríguez-Rubio Presentación del recetario “Sabores Gaditanos con Comercio Justo” Recetario Sabores Gaditanos Sabores Gaditanos con Comercio Justo tertulia Tertulia Gastronómica Tertulia Gastronómica: Presentación del recetario “Sabores Gaditanos con Comercio Justo”