Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: Presentación del recetario “Sabores Gaditanos con Comercio Justo”

Tertulia Gastronómica: Presentación del recetario “Sabores Gaditanos con Comercio Justo”

Esta tarde miércoles 22 de enero de 2020 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: Presentación del recetario “Sabores Gaditanos con Comercio Justo”, de Dª Cristina Rodríguez-Rubio Vázquez y Dª Pilar Ruíz Rodríguez-Rubio.
Coordinó: Dª María Luisa Ucero.

82807389_2710524429035982_6014531841787166720_o

83478094_2710524575702634_7080434066276745216_o

82873288_2710524682369290_3347849259734007808_o

82758372_2710524822369276_2426988896874135552_o

83150945_2710524992369259_4110372685404438528_o

83015489_2710525149035910_6073023768735776768_o

83115560_2710525395702552_4185820443157987328_o

83039723_2710525562369202_1861843893042020352_o

82823632_2710525879035837_1319319756108464128_o

82799297_2710526039035821_3314941207427153920_o

82865462_2710526355702456_1731969931756437504_o

82754501_2710526645702427_3247534049358512128_o

82853978_2710526809035744_8053737946915799040_o

82821942_2710526959035729_3369288688503619584_o

82937122_2710527089035716_6574265796711677952_o

83127575_2710526162369142_8450548167212007424_o

83242872_2710526249035800_2201352304647471104_o

83401067_2710527182369040_5469418037142618112_o

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com