Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: presentación del recetario “Rota, un gusto saborearte”

Tertulia Gastronómica: presentación del recetario “Rota, un gusto saborearte”

Esta tarde lunes 19 de febrero de 2024 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: presentación del recetario “Rota, un gusto saborearte” (75 nuevas recetas de familias roteñas).
Intervinieron las autoras: Dª Cristina Rodríguez Rubio y Dª Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio (Aprendiendo a Cocinar).
Coordinó: Dª Maria Luisa Ucero Manzano (Presidenta de la Sección Gastronómica del Ateneo).

IMG_20240219_190552

IMG_20240219_190942

IMG_20240219_191001_1

IMG_20240219_191020

IMG_20240219_191044

IMG_20240219_191512

IMG_20240219_191555

IMG_20240219_192459

IMG_20240219_192518

IMG_20240219_192604

IMG_20240219_194704

IMG_20240219_202709

IMG_20240219_191237

IMG_20240219_201554

IMG_20240219_191408

IMG_20240219_203048

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com