Home / Noticias / Tertulia Gastronómica – presentación del recetario “Rota: un gusto cocinarte”

Tertulia Gastronómica – presentación del recetario “Rota: un gusto cocinarte”

Esta tarde miércoles 8 de febrero de 2023 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: presentación del recetario “Rota: un gusto cocinarte” (60 nuevas recetas de familias roteñas).
Intervinieron las autoras: Dª. Cristina Rodríguez Rubio y Dª. Pilar Ruiz Rodriguez-Rubio.
Coordinó: Dª. María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).

1675883556666_081436

IMG_20230208_190910

IMG_20230208_190941

IMG_20230208_191005

IMG_20230208_191037

IMG_20230208_191111

IMG_20230208_191148

IMG_20230208_191126

IMG_20230208_191159

IMG_20230208_195334

IMG_20230208_195018

IMG_20230208_194023

IMG_20230208_192703_1

IMG_20230208_192754_1

IMG_20230208_192826

IMG_20230208_192928

IMG_20230208_194023

IMG_20230208_200532

1675883556660_081342

1675883556655_081242

IMG_20230208_202439

IMG_20230208_202353

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com