Home / Noticias / Tertulia Gastronómica “Habichuelas hinchonas: la legumbre con apellido grazalemeño”

Tertulia Gastronómica “Habichuelas hinchonas: la legumbre con apellido grazalemeño”

Esta tarde martes 26 de noviembre de 2019 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica “Habichuelas hinchonas: la legumbre con apellido grazalemeño”.
Coordinó: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).

77252718_2587597884661971_4814703869764304896_o

77149305_2587598011328625_80368518964445184_o

76986928_2587598101328616_6508738262360653824_o

74609471_2587598184661941_3980522204705062912_o

78939073_2587598284661931_4122957489337532416_o

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com