Esta tarde martes 26 de noviembre de 2019 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica “Habichuelas hinchonas: la legumbre con apellido grazalemeño”.
Coordinó: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).
Home / Noticias / Tertulia Gastronómica “Habichuelas hinchonas: la legumbre con apellido grazalemeño”
Etiqueta: ARTISTICO Ateneo ateneo de cadiz ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO DE CÁDIZ Cádiz CIENTIFICO Dª María Luisa Ucero gastronomía gastronómica Grazalema habichuela Habichuelas hinchonas: la legumbre con apellido grazalemeño legumbre LITERARIO literario artístico y científico Maria Luisa Ucero María Luisa Ucero Manzano tertulia Tertulia Gastronómica Tertulia Gastronómica “Habichuelas hinchonas: la legumbre con apellido grazalemeño”