Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: “Encarnación Cansino, cocinera de tradición gaditana, y sus encuentros con gastronomías exóticas”

Tertulia Gastronómica: “Encarnación Cansino, cocinera de tradición gaditana, y sus encuentros con gastronomías exóticas”

Esta tarde lunes 16 de mayo de 2022 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: “Encarnación Cansino, cocinera de tradición gaditana, y sus encuentros con gastronomías exóticas”.
Coordinó: Dª. María Luisa Ucero Manzano (Vocal de la Junta Directiva).

IMG_20220516_203526

IMG_20220516_190848_HDR

IMG_20220516_191823_HDR

IMG_20220516_191850_HDR

IMG_20220516_192032_HDR

IMG_20220516_191741_HDR

IMG_20220516_192501_HDR

IMG_20220516_192602_HDR

IMG_20220516_192440_HDR

IMG_20220516_200757_HDR

IMG_20220516_200937_HDR

IMG_20220516_201530_HDR

IMG_20220516_202221

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com