Esta tarde lunes 16 de mayo de 2022 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: “Encarnación Cansino, cocinera de tradición gaditana, y sus encuentros con gastronomías exóticas”.
Coordinó: Dª. María Luisa Ucero Manzano (Vocal de la Junta Directiva).
Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: “Encarnación Cansino, cocinera de tradición gaditana, y sus encuentros con gastronomías exóticas”
Etiqueta: ARTISTICO Ateneo Ateneo Cádiz ateneo de cadiz ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO DE CÁDIZ Cádiz CIENTIFICO cocina cocina gaditana cocinera de tradición gaditana comida Encarnación Cansino Gaditana gastronomía LITERARIO literario artístico y científico Maria Luisa Ucero María Luisa Ucero Manzano tertulia Tertulia Gastronómica Tertulia Gastronómica: “Encarnación Cansino y sus encuentros con gastronomías exóticas”