Home / Artículos / Tertulia Gastronómica – “El Jerez: un vino con etiqueta”

Tertulia Gastronómica – “El Jerez: un vino con etiqueta”

El miércoles 29 de octubre se celebró la Tertulia Gastronómica, coordinada por Dª. María Luisa Ucero y con conferencia titulada “El Jerez: un vino con etiqueta” a cargo de D. José Luis Jiménez García (miembro de la Real Academia San Dionisio de Ciencias, Artes y Letras de Jerez de la Frontera) exponiendo un panorama histórico del desarrollo de la industria gráfica del marco del Jerez, sus creativos y cómo el etiquetado de los vinos de la zona contienen numerosas imágenes simbólicas.

1

2

3

4

5

 

6

7

8

9

10

11

12

Sobre Ateneo de Cádiz

Valeria Roccella Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Comentar

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com