Esta noche martes 23 de mayo a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: “El atún de almadraba, un tesoro milenario de vanguardia”.
Invitado: D. Fernando Caucheiro Riobó (experto pescadero del Mercado Central de Cádiz).
Coordina: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).
Etiqueta: almadraba Ateneo ateneo de cadiz ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO DE CÁDIZ atún Cádiz El atún de almadraba Fernando Caucheiro Fernando Caucheiro Riobó gastronomía gastronómica Maria Luisa Ucero tertulia Tertulia Gastronómica Tertulia Gastronómica: “El atún de almadraba tesoro un tesoro milenario de vanguardia vanguardia
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/2/d670502566/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399