Home / Noticias / Tertulia Gastronómica: “El atún de almadraba, un tesoro milenario de vanguardia”

Tertulia Gastronómica: “El atún de almadraba, un tesoro milenario de vanguardia”

Esta noche martes 23 de mayo a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: “El atún de almadraba, un tesoro milenario de vanguardia”.
Invitado: D. Fernando Caucheiro Riobó (experto pescadero del Mercado Central de Cádiz).
Coordina: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).

18595313_1352635468158225_2370488041247004197_o

18595416_1352635508158221_6166033852505074246_o

18671342_1352635538158218_7072214333246359914_o

18589104_1352635584824880_8288523370482921106_o

18595261_1352635631491542_2113175154163941216_o

18699257_1352635668158205_7213651325822814562_o

18671522_1352635708158201_6785354419212590213_o

18620976_1352635754824863_3213821558414395122_o

18595481_1352635788158193_6156339330113608774_o

18672978_1352635818158190_5024581934031484944_o

18623349_1352635851491520_2368735247415957045_o

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com