Home / Noticias / Tertulia Gastronómica “De la Mayetería a tu mesa con Alma De Tomate”

Tertulia Gastronómica “De la Mayetería a tu mesa con Alma De Tomate”

Esta tarde lunes 27 de mayo de 2023 a las 18:45h se celebró la Tertulia Gastronómica “De la Mayetería a tu mesa con Alma De Tomate” a cargo de D. Francisco José Blasco Martínez (Divulgador Medioambiental).
Coordinó: Dª. María Luisa Ucero Manzano (Presidenta de la Sección Gastronómica del Ateneo).

IMG_20240527_184706

IMG_20240527_185040

IMG_20240527_185059

IMG_20240527_185436

IMG_20240527_185355

IMG_20240527_191056

IMG_20240527_191002

IMG_20240527_191116

IMG_20240527_191249

IMG_20240527_191323

IMG_20240527_202323

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com