Esta tarde lunes 27 de mayo de 2023 a las 18:45h se celebró la Tertulia Gastronómica “De la Mayetería a tu mesa con Alma De Tomate” a cargo de D. Francisco José Blasco Martínez (Divulgador Medioambiental).
Coordinó: Dª. María Luisa Ucero Manzano (Presidenta de la Sección Gastronómica del Ateneo).
Etiqueta: Alma De Tomate ARTISTICO Ateneo Ateneo Cádiz ateneo de cadiz ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO DE CÁDIZ Cádiz CIENTIFICO De la Mayetería a tu mesa con Alma De Tomate Francisco José Blasco Francisco José Blasco Martínez gastronomía gastronómica LITERARIO literario artístico y científico Maria Luisa Ucero María Luisa Ucero Manzano mayetería tertulia Tertulia Gastronómica Tertulia Gastronómica “De la Mayetería a tu mesa con Alma De Tomate" Tomate