Esta noche miércoles 21 de marzo de 2018 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica “Cocina y Gastronomía en el Cádiz de los siglos XII al XVI”, por Dª Lola López de la Orden (Doctora en Historia del Arte, arqueóloga y conservadora del Museo de Cádiz).
Coordinó: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).
Etiqueta: Arqueóloga Arqueología arte Ateneo ateneo de cadiz ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO DE CÁDIZ Cádiz cocina Cocina y Gastronomía en el Cádiz de los siglos XII al XVI gastronomía gastronómica historia Historia de Arte Lola López de la Orden Maria Luisa Ucero María Luisa Ucero Manzano Museo Museo de Cádiz tertulia Tertulia Gastronómica Tertulia Gastronómica “Cocina y Gastronomía en el Cádiz de los siglos XII al XVI” UCA