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Tertulia Gastronómica “Cocina y Gastronomía en el Cádiz de los siglos XII al XVI”

Esta noche miércoles 21 de marzo de 2018 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica “Cocina y Gastronomía en el Cádiz de los siglos XII al XVI”, por Dª Lola López de la Orden (Doctora en Historia del Arte, arqueóloga y conservadora del Museo de Cádiz).
Coordinó: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).

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Sobre Ateneo de Cádiz

Valeria Roccella Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

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