Home / Noticias / Tertulia Gastronómica y Literaria “Gastronomía y Literatura de la sal y el vino”

Tertulia Gastronómica y Literaria “Gastronomía y Literatura de la sal y el vino”

Esta tarde martes 19 de marzo de 2024 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica y Literaria “Gastronomía y Literatura de la sal y el vino”.
Coordinaron: Dª María Luisa Ucero Manzano (Presidenta de la Sección Gastronómica del Ateneo) y D. Ramón Luque Sánchez (Presidente de la Sección de Literatura del Ateneo).

IMG_20240319_190435

IMG_20240319_190513

IMG_20240319_190528

IMG_20240319_191046

IMG_20240319_191113

IMG_20240319_193255

IMG_20240319_193310

IMG_20240319_193332

IMG_20240319_203019

Sobre Ateneo de Cádiz

VALERIA ROCCELLA Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com