Esta tarde martes 19 de marzo de 2024 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica y Literaria “Gastronomía y Literatura de la sal y el vino”.
Coordinaron: Dª María Luisa Ucero Manzano (Presidenta de la Sección Gastronómica del Ateneo) y D. Ramón Luque Sánchez (Presidente de la Sección de Literatura del Ateneo).
Etiqueta: ARTISTICO Ateneo Ateneo Cádiz ateneo de cadiz ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO ATENEO LITERARIO ARTÍSTICO Y CIENTÍFICO DE CÁDIZ Cádiz CIENTIFICO comer gastronomía Gastronomía y Literatura de la sal y el vino gastronómica Leer literaria LITERARIO literario artístico y científico literatura Maria Luisa Ucero María Luisa Ucero Manzano Ramón Luque Ramón Luque Sánchez sal tertulia Tertulia Gastronómica y Literaria Tertulia Gastronómica y Literaria “Gastronomía y Literatura de la sal y el vino” Vino