Home / Noticias / Tertulia Gastronómica “Tomate con sabor: cultivos sanos y sabores para disfrutar”

Tertulia Gastronómica “Tomate con sabor: cultivos sanos y sabores para disfrutar”

El miércoles 26 de octubre de 2016 a las 19:00 se celebró la Tertulia Gastronómica “Tomate con sabor: cultivos sanos y sabores para disfrutar”, por Dª Lourdes Rosano y D. Manuel Mateo (responsables del “Huerto de la tía Lou“).
Coordinadora: María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).

14853027_1143217189100055_7230493630326357784_o

14711290_1143217132433394_7617337846120006478_o

14855972_1143217279100046_4118936968333317037_o

14859816_1143217552433352_374450167250230235_o

14753789_1143217425766698_4401201364692036293_o

14853131_1143217622433345_5899438605786151057_o

14633645_1143217679100006_8113183758888204501_o

Sobre Ateneo de Cádiz

Valeria Roccella Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com