Home / Noticias / Tertulia Gastronómica “Bienestar y salud en la segunda juventud”

Tertulia Gastronómica “Bienestar y salud en la segunda juventud”

Esta noche jueves 1 de febrero de 2018 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica “Bienestar y salud en la segunda juventud”.
Intervino: D. Pablo Duarte López (especialista en ciencias de la actividad física y el deporte, experto en nutrición natural y holística). Coordinó: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).

27072999_1596934330395003_6950304866967491886_n

27545008_1596934347061668_6957405038859245348_n

27540339_1596934387061664_3546660781587833050_n

27336532_1596934467061656_4272899974913581847_n

27072543_1596934510394985_7231859701088764363_n

27657318_1596934547061648_2703205274080221106_n

27541036_1596934623728307_1925811072701163404_n

27072855_1596934680394968_1096419238665837299_n

Sobre Ateneo de Cádiz

Valeria Roccella Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com