Esta noche miércoles 26 de abril se celebraron:
SALÓN MIGUEL AYLLÓN
Tertulia Gastronómica: “La evolución histórica del Gusto”, por D. Manuel Ruiz Torre, experto en gastronomía e investigador.
Coordinó: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).

SALA DE LA CAMORRA
Tertulia de Francés: “Conversaciones en francés en torno a un texto”.
Coordinó: D. Ángel Tabernero (Vocal de la Junta Directiva).

18121684_1326774057411033_8276242785204444104_o

18076972_1326774097411029_2597446883803783236_o

18076821_1326774157411023_588358355757392000_o

18056570_1326774220744350_3006425230519471417_o

17990540_1326774277411011_5210839428688841554_o

18121540_1326774334077672_8114716926394946718_o

18192437_1326774410744331_331101259982141699_o

18055681_1326774440744328_2948444666915570083_o

18076870_1326774490744323_1848620064662421645_o

18076820_1326774550744317_5929677356168024272_o