Esta noche martes 23 de mayo a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: “El atún de almadraba, un tesoro milenario de vanguardia”.
Invitado: D. Fernando Caucheiro Riobó (experto pescadero del Mercado Central de Cádiz).
Coordina: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).

18595313_1352635468158225_2370488041247004197_o

18595416_1352635508158221_6166033852505074246_o

18671342_1352635538158218_7072214333246359914_o

18589104_1352635584824880_8288523370482921106_o

18595261_1352635631491542_2113175154163941216_o

18699257_1352635668158205_7213651325822814562_o

18671522_1352635708158201_6785354419212590213_o

18620976_1352635754824863_3213821558414395122_o

18595481_1352635788158193_6156339330113608774_o

18672978_1352635818158190_5024581934031484944_o

18623349_1352635851491520_2368735247415957045_o