Home / Noticias / Tertulia Gastronómica y Tertulia de Francés

Tertulia Gastronómica y Tertulia de Francés

Esta noche miércoles 26 de abril se celebraron:
SALÓN MIGUEL AYLLÓN
Tertulia Gastronómica: “La evolución histórica del Gusto”, por D. Manuel Ruiz Torre, experto en gastronomía e investigador.
Coordinó: Dª María Luisa Ucero (Vocal de la Junta Directiva).

SALA DE LA CAMORRA
Tertulia de Francés: “Conversaciones en francés en torno a un texto”.
Coordinó: D. Ángel Tabernero (Vocal de la Junta Directiva).

18121684_1326774057411033_8276242785204444104_o

18076972_1326774097411029_2597446883803783236_o

18076821_1326774157411023_588358355757392000_o

18056570_1326774220744350_3006425230519471417_o

17990540_1326774277411011_5210839428688841554_o

18121540_1326774334077672_8114716926394946718_o

18192437_1326774410744331_331101259982141699_o

18055681_1326774440744328_2948444666915570083_o

18076870_1326774490744323_1848620064662421645_o

18076820_1326774550744317_5929677356168024272_o

Sobre Ateneo de Cádiz

Valeria Roccella Social Media Manager y dependiente de Secretaría del Ateneo Literario, Artístico, Científico de Cádiz. Licenciada en Comunicación y Publicidad para Administraciones Públicas y Sin Ánimo de Lucro en la facultad de Ciencias Políticas, Sociología, Comunicación de la Universidad "La Sapienza" de Roma. Master en Critica Periodistica en la Academia Nacional de las Artes Dramaticas "Silvio D'Amico" de Roma.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com