Esta tarde lunes 19 de febrero de 2024 a las 19:00h se celebró la Tertulia Gastronómica: presentación del recetario “Rota, un gusto saborearte” (75 nuevas recetas de familias roteñas).
Intervinieron las autoras: Dª Cristina Rodríguez Rubio y Dª Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio (Aprendiendo a Cocinar).
Coordinó: Dª Maria Luisa Ucero Manzano (Presidenta de la Sección Gastronómica del Ateneo).

IMG_20240219_190552

IMG_20240219_190942

IMG_20240219_191001_1

IMG_20240219_191020

IMG_20240219_191044

IMG_20240219_191512

IMG_20240219_191555

IMG_20240219_192459

IMG_20240219_192518

IMG_20240219_192604

IMG_20240219_194704

IMG_20240219_202709

IMG_20240219_191237

IMG_20240219_201554

IMG_20240219_191408

IMG_20240219_203048